Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 19 » Дмитрий орлов намерен привлечь к ответственност�
01:05
 

Дмитрий орлов намерен привлечь к ответственност�

Орлов заявил, что ему нанесли «существенный репутационный ущерб»

Орлов заявил, что ему нанесли «существенный репутационный ущерб»

Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций, политолог Дмитрий Орлов написал на своей странице в Facebook о том, что намерен привлечь к ответственности агентство «Высота 102» «за грязную ложь». Речь идет об обсуждении аналитического доклада Орлова «Ситуация в Волгоградской области и политика губернатора Сергея Боженова». Напомним, Экспертный канал «ФедералПресс.Юг» ранее публиковал выдержки из доклада.

Дмитрий Орлов заявил, что в последней программе «Взгляд с высоты» в адрес него и его доклада была сказана «грубая ложь». В частности речь идет о том, что АПЭК поставило губернатору Волгоградской области «некую пятерку», а это, по словам политолога, не соответствует действительности.

Также Дмитрий Орлов категорически не согласен с позицией, что АПЭК – единственный из влиятельных аналитических центров, у которых рейтинг Боженова вырос. В качестве доказательства он приводит рейтинги "Политической экспертной группы" и "кремлевский" рейтинг Миронова.

Орлов также заявил, что ему и агентству АПЭК нанесен существенный репутационный ущерб. «Я думаю о том, каким образом действовать в отношении агентства "Высота 102" и его работников. В ближайшее время я проведу консультации с юристами. В любом случае я призову к ответу агентство "Высота 102" за грязную ложь», - добавил гендиректор АПЭК.


© Информационное агентство «ФедералПресс» Ольга Сергеева

Просмотров: 82 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0