Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 17 » Дмитрий орлов разв
21:54
 

Дмитрий орлов разв

Актерскую пару Орлов-Пегова поистине считали самой романтичной в мире кинобизнеса. Однако 7 декабря 2011 года супруги заявили о своем разводе.

Отношения: Дмитрий Орлов с Ириной

Актерскую пару Орлов-Пегова поистине считали самой романтичной в мире кинобизнеса

Переговоры затянулись

Светские хроникеры еще с осени обсуждают новость о разрыве отношений между актерами Дмитрием Орловым и Ириной Пеговой. Однако 7 декабря пара официально объявила о своем намерении развестись. После длительных переговоров и консультаций с адвокатами экс-супруги расстались полюбовно. Они решили, что не станут делить совместное имущество в суде, а заключат мировое соглашение. Что касается их маленькой дочери Тани, то пара договорилась уделять ей максимальное количество времени и внимания.

Расстались друзьями

Никакого прогнозируемого журналистами скандала не произошло. Бывшие супруги расстались тихо и мирно. Они не станут мешать друг другу и, тем более, делить дочку. Актеры заявили, что это кощунственно и ребенок нив коей мере не должен страдать от того, что теперь его семья будет неполной. По сути, для малышки все останется, как прежде – прогулки с мамой, игры с папой.

В целом, обе стороны удовлетворены таким исходом событий. Ирине Пеговой и Дмитрию Орлову удалось избежать конфликтов и, более того, остаться друзьями.

Дмитрий Орлов разводится

7 декабря 2011 года супруги заявили о своем разводе

В интересах дочери

Актер Дмитрий Орлов уже прокомментировал сложившуюся ситуацию московским журналистам. Он сказал, что, проводя переговоры с бывшей женой, прежде всего, руководствовался интересами своего чада. Также звезда фильма «Первый после Бога» уточнил, что мировое соглашение, которое он подписал с Ириной Пеговой, составлено исключительно исходя из интересов дочки. Дмитрий оставил Ирине и Тане квартиру, забрав лишь незначительную часть собственных вещей.

Одинокое сердце

Дмитрий Орлов оставит семейный дом

Дмитрий переехал из семейного гнезда, сегодня он живет один

Напомним, что бракоразводный процесс Орлов и Пегова начали три месяца назад. Дмитрий переехал из семейного гнезда 1 сентября 2011 года. Сегодня он живет один. В интервью изданию «Московский комсомолец» актер сказал, что в его личной жизни пока наступила пауза. На вопрос журналиста о леди, в компании которых артист был неоднократно замечен, он пояснил, что эти девушки: «…просто мои хорошие подруги».

Просмотров: 74 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0