Главная » 2013 » Март » 17 » Дмитрий Орлов: "Три года я пытался спасти наш брак
23:13

Дмитрий Орлов: "Три года я пытался спасти наш брак

Дмитрий Орлов: "Три года я пытался спасти наш брак"

Дмитрий Орлов (40 лет) -о разводе с актрисой Ириной Пеговой, изменах, а также о том, как мечтает встретить старость.

- Дмитрий, недавно вы развелись с Ириной Пеговой после 8 лет брака. Вы казались такой счастливой парой, а разводились со скандалами...

- Да, это действительно так. Расставались мы очень тяжело. Делили имущество: дом под Нижним Новгородом, квартиру в Новых Черемушках и многое другое. Но это ерунда. Сложнее всего было выработать линию поведения, которая бы не травмировала нашу дочь. Не хочу, чтобы из-за развода родителей у нее была психологическая травма. Я даже снял квартиру рядом с той, где мы жили с Ирой, чтобы чаще видеться с Таней.

- Наверное, Ирина застала вас с другой. Однажды она призналась: "Если узнаю, что Дима мне изменил, убью!"

- Развелись мы не из-за любовницы. Не хочу вдаваться в суть наших проблем, чтобы не ранить Иру. Расскажу в общем. Первый раз слово "развод" прозвучало в нашем доме три года назад. Я честно пытался сохранить отношения, сделать их более удобными для нас троих. Но, увы, стало понятно, что это невозможно... Мы прошли через ужасные вещи, и у нас не осталось сил на восстановление отношений.

- Вы,наверное,сильно переживаете. Друзья и близкие вас поддерживают?

- Близкие жалеют меня, мол, старик, тебе плохо, ты, наверное, переживаешь... Друзья, да я три года переживал, когда все рушилось, сыпалось, когда я не мог найти общего языка с женой, я ничем не мог заниматься. Я столько упустил из-за этого! У меня везде и всюду была одна проблема — отношения с женой. Сейчас отпустило.

- Вы с Ириной постоянно ревновали друг друга. Для вас, вообще, сложно простить измену?

- Нет. Измену я бы простил, но Ира не давала повода усомниться в ее верности. Я считаю, что измену трудно пережить, но она не должна стать драмой, которая приводит к разрыву. Например, люди живут вместе 10-15 лет, и вдруг у жены возникают сомнения, а все ли она получила от жизни? Так пусть пойдет, проверит. А если ей понравится, то тогда - до свидания!

- Интересная логика! Вы, наверное, и к сексу на первом свидании нормально относитесь?

- Конечно! У нас с Пеговой это произошло как раз в день знакомства. То, что нельзя заниматься сексом на первом свидании, придумали тетки, у которых после такого секса потом не было второго свидания.

- Вас часто снимают в эротических сценах. Например, в фильме "Небо. Самолет. Девушка" вы делили постель с Ренатой Литвиновой...

- Это самая смешная эротическая сцена в моей жизни. По сюжету мы с ней после секса должны были валяться в кровати и беседовать. Было очень жарко от включенного светового оборудования, кругом стояли люди. Я лежал в трусах, а Рената - в лыжных штанах и толстом пуховом платке. Таким образом она пыталась подчеркнуть свою целомудренность. Тогда она была замужем, кормила ребенка грудью...

- Дмитрий, а о чем вы мечтаете после развода?

- У меня давно есть одна мечта - о том, как я проведу свою старость. Когда все дела будут сделаны, я все продам, куплю океанский катамаран и закончу свою жизнь под парусом рядом с красивой женщиной. В какой-то момент я понял, что это не Ира.

- То есть планируете еще жениться?

- Существует много форм брака. Это раньше гражданский брак считался аморальным, а мать-одиночка - позорным статусом, и не дай бог, чтобы к ней мужик по субботам на ночь приходил. Теперь все иначе. И я считаю, что совместная жизнь без штампа в паспорте лучше, чем оковы официального брака.
Как помочь ребенку пережить развод?
Советует Дмитрий Орлов

"После развода я общался с детским психологом и понял, что очень многое в этой ситуации зависит от мамы."
Не зацикливайтесь на себе. Обратите внимание на переживания ребенка. Больше говорите с ним о сложившейся ситуации, чтобы он понимал, что папа и мама по-прежнему любят его, что он -главный для них.
Не ругайте бывшего. После развода чаще всего дети остаются с мамой, и очень важно, чтобы она понимала, что ее личные обиды не должны стать обидами ребенка.
Разрешите ребенку видется с отцом. Это важно, чтобы ребенок не чувствовал себя брошенным. Я, например, вижусь с дочкой каждое воскресенье и очень рад, что мы с Ирой решили действовать в интересах Танечки.

Просмотров: 388 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0