Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 23 » Поля Полякова увела Дмитрия Орлова из семьи
16:43
 

Поля Полякова увела Дмитрия Орлова из семьи

Поля Полякова увела Дмитрия Орлова из семьи

Недавно прошёл кино фестиваль под названием «Кино шок». И правда, фестиваль соответствовал своему названию. Шоком для публики стало появление Дмитрия Орлова в компании Поли Поляковой. Напомним, что Дмитрий, звезда фильма «Бумер» всегда считался прилежным семьянином, хорошим мужем и отцом. Но случилось непредвиденное, и теперь Орлов разводится.

Все подробности хранятся в тайне, Ирина, жена Дмитрия, сам Дмитрий, и его новая пассия Поля ничего не рассказывают прессе, и не дают никаких интервью. Известно лишь то, что решением суда установлено, что дочь Ирины и Дмитрия останется с мамой, а вот как бывшие супруги разделят имущество, неизвестно. По ещё не решено, кому останется квартира в Москве, а кто будет жить в доме в Нижнем Новгороде.

Сегодня Дмитрий Орлов и звезда сериала «Закрытая школа» живут в Москве в квартире Поляковой. Напомним, что в сериале Поля Полякова играла роль Нэлли во втором сезоне. Как будут развиваться события дальше пока неизвестно, но то, что блондинка «Закрытой школы» увела мужа из семьи остаётся фактом.

Просмотров: 73 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0