Мой сайт

Главная » 2014 » Апрель » 5 » В Петербурге открыли Circus для обеспеченной публик
10:39
 

В Петербурге открыли Circus для обеспеченной публик

21 марта 2011, 09:58|Ксения Шамакина||Все статьи автора

В Петербурге открыли Circus для обеспеченной публики

В центре Петербурга открылся большой ночной клуб Circus для обеспеченной публики. Его запустил Михаил Орлов, который создавал петербургский клуб Onegin. Рестораны и клубы, Санкт-Петербург

Михаил Орлов

Предприниматели почувствовали, что спрос на заведения премиум-класса, упавший во время кризиса, вернулся. На Конюшенной площади 18 марта начал работать ночной клуб премиум-класса Circus. Основным владельцем клуба является петербургская актриса Мария Овсянникова (играет в Театре на Литейном), ее муж Сергей Цветков - бизнесмен.

Инвестиции в открытие клуба площадью около 500 кв.м не раскрываются. Эксперты считают, что на запуск клуба без собственной кухни ушло около 15 млн рублей (с учетом того, что в этом помещении не было ни воды, ни электричества, ни отопления). Окупаемость клуба, по расчетам инвесторов, должна составить 1 год.

Circus может вместить до 800 человек, утверждает Михаил Орлов, известный декоратор и ресторатор, запускающий Circus. По мнению другого уважаемого в Петербурге ресторатора, уже посетившего клуб, заведение может вместить 500 человек.

Ресторатор Леонид Гарбар (Stroganoff Steak House, "Русская рюмочная №1") относится к открытию клуба скептически: "Хорошо, если он сможет себя отбить". Однако Гарбар еще не видел Circus и признает, что при оригинальной развлекательной программе клуб может быть успешным. Михаил Орлов в ответ говорит, что в клубе будут представлены цирковые и музыкальные программы.

Просмотров: 77 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0