Мой сайт

Главная » 2013 » Октябрь » 21

Владислав Сурков ушел, а проблемы остались...

/Власти в борьбе "групп и группировок" напрочь забыли об объявленной ими же накануне "Комплексной реформе политической системы России"?!/

Независимость от избирателя и полная безответственность перед жителями "своего" региона.

1/. "Падение рейтингов "Единой России" и окончательная замена ее на Общероссийский народный фронт, перспектива отставки правительства и четкое понимание того, что Медведеву президентом больше не быть, — таковы итоги года российской политической элиты по мнению многих известных экспертов.

2/. Многочисленные конфликты по поводу принятия закона о запрете усыновления ситуацию только усугубили".

3/. УВЫ, но к огромному сожалению, все именно так и обстоит.

4/. И весь ужас происходящего в том, что власти в этой самой борьбе "групп и группировок" напрочь забыли об объявленной ими же накануне "Комплексной реформе политической системы Р ... Читать дальше »

Просмотров: 276 | Добавил: onvild | Дата: 21.10.2013

Ответ Путина Макаревичу не означает отказа от судебной реформы

Ответ президента России Владимира Путина на письмо музыканта Андрея Макаревича нельзя расценивать как отказ от масштабных преобразований судебной системы, "так интерпретировать ответ Путина нельзя".

Об этом ИА REGNUM заявил генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов.

"Путин - сторонник конституциональных изменений, постепенных изменений направленных на улучшение работы судебной системы, на снижение уровня коррупции, и в том числе на снижение общего уровня от коммерческих подкупов, откатов в российской экономике. Он об этом прямо заявил. Другое дело, что он констатировал, что не все, кто вопиет о проблемах, предлагают какие-то конкретные действия", - отметил Орлов.

... Читать дальше »
Просмотров: 221 | Добавил: onvild | Дата: 21.10.2013