Мой сайт

Главная » 2014 » Январь » 23

Поля Полякова увела Дмитрия Орлова из семьи

Недавно прошёл кино фестиваль под названием «Кино шок». И правда, фестиваль соответствовал своему названию. Шоком для публики стало появление Дмитрия Орлова в компании Поли Поляковой. Напомним, что Дмитрий, звезда фильма «Бумер» всегда считался прилежным семьянином, хорошим мужем и отцом. Но случилось непредвиденное, и теперь Орлов разводится.

Все подробности хранятся в тайне, Ирина, жена Дмитрия, сам Дмитрий, и его новая пассия Поля ничего не рассказывают прессе, и не дают никаких интервью. Известно лишь то, что решением суда установлено, что дочь Ирины и Дмитрия останется с мамой, а вот как бывшие супруги разделят имущество, неизвестно. По ещё не решено, ко ... Читать дальше »

Просмотров: 128 | Добавил: onvild | Дата: 23.01.2014

  • Main::__set_state(array( '_formTemplate' => 'main', 'comments' => NULL, 'commentsCount' => 0, 'siblings' => array ( ), 'searching' => true, 'tagObjects' => array ( ), 'tags' => '', '_vars' => array ( 'id' => '125', 'user_id' => '45', 'date' => '2010-06-18 09:04:00', 'header' => 'Дмитрий Медведев дал интервью «The Wall Street Journal»', 'announce' => '

    Президент Российской Федерации перед визитом в США дал интервью американской газете «The Wall Street Journal». Дмитрий Медведев рассказал о плане предстоящей поездки, ситуации в Киргизии, отношении к иранской ядерной проблеме, ситуации в еврозоне и о взаимодействии с премьер-министром Владимиром Путиным.

    ', 'external_link' => 'http://actualcomment.ru/theme/1342/', 'text' => '

    Президент России Дмитрий Медведев перед визитом в США дал интервью американской газете «The Wall Street Journal».

    Президент России заявил, что во время визит ... Читать дальше »

    Просмотров: 86 | Добавил: onvild | Дата: 23.01.2014