Мой сайт

Главная » 2014 » Май » 15

Первый бой - первая кровь

Во Дворце спорта «Надежда» в минувшие выходные прошёл Второй открытый турнир по боксу «Куликово поле», посвящённый отечественной воинской славе.


Неискушённым зрителям, пришедшим поболеть за своих, первый проходящий бой показался достаточно жестоким: у одного из бойцов открылось кровотечение, и в результате оба бойца, перемазавшись кровью, представляли собой довольно-таки жуткое зрелище. В этом бою Алексей Пономаренко (Сергиев Посад) - красный угол встречался с бойцом из клуба «Витязь» (Балашиха) - синий угол, и, несмотря на рассечение на лице, добился успеха.

Дворец спорта «Надежда» был заполнен до отказа. После прозвучавшего патриотического стихотворения о Куликовом поле и русской несокрушимой силе выступил ансамбль русской ... Читать дальше »

Просмотров: 791 | Добавил: onvild | Дата: 15.05.2014

21 – 24 января в Общественном центре имени Моссовета будет показана программа фильмов о Ленине, действие которых происходит во время революции и в первый год после октябрьского переворота.

Зрители смогут познакомиться с историей становления образа Ленина в игровом кино и увидеть в плёночной проекции такие выдающиеся кинопроизведения классиков советского кинематографа, как «Октябрь» Сергея Эйзенштейна, ленинскую дилогию Михаила Ромма и фильм Юлия Карасика «Шестое июля», а также посвященный Ленину выпуск киножурнала Дзиги Вертова «Киноправда» № 21.

21 января исполняется 90 лет со дня смерти Ленина. Смерть Ленина и прощание с ним стали одним из краеугольных эпизодов русской истории XX века, а образ Ленина одним из канонических образов советского кинематографа, основанным не столько на документах, сколько на мифах официальной пропаганды и представлениях советских людей о вожде революции. Недаром группа Дзиги Вертова, работая над «Тремя песнями о Ленин ... Читать дальше »

Просмотров: 345 | Добавил: onvild | Дата: 15.05.2014

В Бишкеке украли памятник журналисту

В Бишкеке в ночь с 20 на 21 мая украли памятник журналисту Геннадию Павлюку, погибшему в Алматы в декабре 2009 года. Памятник был установлен у библиотеки им. Чернышевского.

Как сообщили источники, памятник был сделан из бронзы, что и послужило возможной причиной кражи. Основная версия следствия - памятник украден для продажи.

Милиция выехала на место происшествия в 6.50 часов утра. По их словам, памятник сделан из бронзы и весит 250 килограммов. Кража произошла минувшей ночью. О пропаже сегодня утром сообщил вышедший на работу дворник.

В Бишкеке украли памятник журналисту

По данным , это случилось в ночь на 21 мая в промежутке между 00.30 и 05.30. «Охранник расположенной рядом гостиницы выхо ... Читать дальше »
Просмотров: 375 | Добавил: onvild | Дата: 15.05.2014

Алфавитный список авторов——————————"Стать коммерсантом" Участники проектаАгафонов СергейАлленова ОльгаАминов ХалильАнненков АндрейАпполонов ЕгорАрхангельский АндрейБалашова АннаБарабанов БорисБарабанов ИльяБарахова АллаБарсуков ЮрийБархатова НатальяБашлыкова НатальяБаязитова АлександраБекбулатова ТаисияБелавин ПавелБелова СветланаБеляев АлександрБелянинов КириллБессмертная МарияБиланенко ПавелБиргер ЕлизаветаБогданов ОлегБоровой ВладимирБочарский КонстантинБоярский АлексейБуйлов МаксимБуранов ИванБурдыга ИгорьБуткевич ДмитрийБутрин ДмитрийВарывдин МаксимВасильев СергейВасильева АннаВельф АртурВислогузов ВадимВласова НинаВодо ВладимирВолонихин ИванВоронков ПетрВоронов АлександрВоскресенский АндрейГабуев АлександрГаврилюк ВероникаГавриш ОлегГайдаев ВиталийГендлин ВладимирГерасименко ОлесяГерасимов АлексейГеращенко ЕкатеринаГероева АннаГлушенкова МарияГолубев АлександрГорбачёва СветланаГородецкая НатальяГоршкова АнастасияГоряшко СергейГостев АлексейГришин НиколайГришина ТатьянаГубарь ... Читать дальше »

Просмотров: 300 | Добавил: onvild | Дата: 15.05.2014

07.10.2010

Евгений Минченко выступил на заседании московского Политклуба «Росбалта» на тему «Выборы в Киргизии – путь к стабилизации или бомба для Средней Азии?»

Выборы в Жогорку Кенеш (парламент) пройдут в Киргизии 10 октября. На 120 мест в парламенте претендуют 29 партий. Порога явки — нет, проходной барьер составляет 5%, причем не от количества пришедших к избирательным урнам, а от списочного состава избирателей. Выборы будут признаны состоявшимися при любом количестве проголосовавших.

Киргизские политики не используют шанс, данный им историей. Такое мнение высказал вице-президент, руководитель департамента стран СНГ Центра политических технологий Сергей Михеев, выступая в четверг на заседании московского Политклуба «Росбалта» на тему «Выборы в Киргизии – путь к стабилизации или бомба для Средней Азии?».

По его ... Читать дальше »

Просмотров: 416 | Добавил: onvild | Дата: 15.05.2014