Мой сайт

Главная » 2014 » Март » 26

Дмитрий Орлов: Киргизия не имеет собственных средств на строительство новых ГЭС

Дмитрий Орлов: Киргизия не имеет собственных средств на строительство новых ГЭС

"У Киргизии нет национального капитала на строительство ГЭС, поэтому все надежды на иностранных инвесторов", - заявил глава аналитического центра "Стратегия: Восток - Запад" Дмитрий Орлов сегодня, 3 декабря, на заседании круглого стола "Проблемы энергосектора и привлечение инвестиций", передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, в Киргизии плотины были построены в советское время для того, чтобы обеспечивать водой Узбекистан и Казахстан. "Взамен эти республики давали нам газ и ГСМ. Но после развала Советского Союза с нас стали требовать деньги за топливо, а за воду никто платить не хочет, обосновывая это тем, что вода - божий дар", - сказал экс ... Читать дальше »

Просмотров: 97 | Добавил: onvild | Дата: 26.03.2014



В рамках открытия нового выставочного арт-пространства “Твинхолл”, в торжественной обстановке состоялась “закрытая” презентация арт-инсталляция “Завтрак на траве” от марки “Valentin Yudashkin — La Maison” и художников-систематистов Дмитрия Гаева-Орлова и Андрея Верещагина, которые стали первыми официальными участниками новой выставочной площадки.

В этот вечер гости мероприятия смогли насладиться летней атмосферой за счёт невероятной дизайнерской инсталляции представленной на выставке. Креативный директор компании “La Maison” — Кирилл Лопатинский представил публике невероятно стильную и яркую экспозицию “Завтрак на траве”, основной частью которой стал подиум длиною свыше 20 метров, полностью застеленный зелёным газоном.

Помимо живых цветов и летающих бабочек, на подиуме были представлены экс ... Читать дальше »

Просмотров: 130 | Добавил: onvild | Дата: 26.03.2014