Мой сайт

Главная » 2014 » Март » 28

4 января 2012, 12:19

Дмитрий Орлов: Для России 2012 год будет неспокойным, возможно даже турбулентным, но в целом благоприятным

Дмитрий Орлов: Для России 2012 год будет неспокойным, возможно даже турбулентным, но в целом благоприятным

В Новом году в России серьезно обновится повестка дня – спадет волна протестной активности и кандидату в президенты РФ Владимиру Путину удастся консолидировать консервативные группы, а также же представителей среднего класса. Такое мнение в комментарии ER.RU выразил генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. В частности, он отметил:

- Я думаю, что в 2012 году волна протестной активности спадет. Главному из кандидатов в президенты Владимиру Путину удастся консолидировать консервативные группы. Удастся, в том числе, «оседлать» настроения средних слоев.

В эконом ... Читать дальше »

Просмотров: 142 | Добавил: onvild | Дата: 28.03.2014

Светёлка

Говорят, что на вершине Светёлки хорошо медитировать.

Для любителей эзотерики она «место силы». Но мало кто из путешественников в курсе того, что гора Светелка, на самом деле не «Светелка», а Караульный бугор. Под этим именем, знаменитую вершину именовали и местные жители, и исследователи прошлого: Паллас, Лепехин, Поливанов, Садовников, Невоструев.

Популярный в XIX веке справочник пароходного общества «Самолет», «Волга от Твери до Астрахани» сообщал любознательным путешественникам следующее: «Нынешний владелец Усолья, господин Орлов-Давыдов, на месте сторожевой башни, называемой поныне Караульным бугром, поставил в 1840 году прекрасную каменную башню, состоящую почти ... Читать дальше »

Просмотров: 166 | Добавил: onvild | Дата: 28.03.2014