Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 16 » Актер Орлов обвинил экс-жену Пегову в краже
00:51
 

Актер Орлов обвинил экс-жену Пегову в краже

Актер Орлов обвинил экс-жену Пегову в краже

11:07 / 24.02.2012 Ирина Пегова и Дмитрий Орлов. Фото: ИТАР-ТАССИрина Пегова и Дмитрий Орлов. Фото: ИТАР-ТАСС

Известная актерская чета Ирина Пегова и Дмитрий Орлов всегда казались гармоничной и вполне счастливой парой. Тем более неожиданной стала новость об их разводе. Теперь же мирно протекающий бракоразводный процесс взорвался скандалом.

Популярный актер Дмитрий Орлов ни от кого не скрывал, что их развод с актрисой Ириной Пеговой проходит на удивление цивилизованно и пара сошлась на мировом соглашении. "Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего это очень важно для нашей дочери. Я уверен, что бы ни происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться", – говорил в одном из интервью Орлов. Однако друзьями бывшие супруги не смогли расстаться.

Как выяснилось, Ирина Пегова сняла со счета семь миллионов рублей, которые принадлежали Дмитрию Орлову. "Общее имущество – квартиру и дом в Выксе – оценили в 18 миллионов рублей. Эта собственность по соглашению полностью отходила Ирине: Дима, как порядочный мужчина, на нее не претендовал. Себе же он просил оставить семь миллионов рублей, которые были на счету. Казалось, Ирину это устраивало и они договорились. Такого вероломства и жадности от нее не ожидал никто", – цитирует близкого друга Орлова "Экспресс-газета".

Обманутый бывший муж решил подать иск о разделе имущества. Дмитрий Орлов уже обратился с заявлением в Черемушкинский суд. Однако сам актер не очень верит, что деньги к нему вернутся: "Понимаю, что о семи миллионах рублей можно забыть, но есть еще недвижимость".

Напомним, о разладе в семье Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова стало известно в декабре прошлого года. Как сообщил сам актер, ссоры начались и того раньше – три года назад. Орлов сообщил, что конфликты в актерской семье часто инициировались его тещей, да и для Ирины Дмитрий был не на первом месте в списке приоритетов. Сама Ирина Пегова предпочитает не комментировать откровения бывшего супруга.

Просмотров: 552 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0