Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 07

Орлов и Пегова в OK!

Орлов и Пегова в OK!


Он – звезда фильма "Небо. Самолет. Девушка". Она – "Прогулки". Супруги Дмитрий Орлов и Ирина Пегова выпускают совместную картину и по этому поводу дают интервью журналу OK!.

Пегова

Когда-то Дмитрий Орлов, который отрицал возможность брака с актрисами, пересмотрел свое отношение к этому вопросу и женился на Пеговой:

Я встретил актрису Пегову, страстно ее полюбил, обнаружил потребность в общении с ней – с этого же все началось. Оба были взрослыми людьми, и у каждого была своя установка на брак. Мы достаточно быстро о нем заговорили, а потом о детях, и стало понятно, что с Пеговой у меня все получится, потому что Ира не безумно и не фанатично предана профессии. Она ежедневно доказывает, что дом для нее важнее.

Ирина подтверждает:

После рождения ... Читать дальше »

Просмотров: 116 | Добавил: onvild | Дата: 07.03.2013

Антон БОГОСЛАВСКИЙ

Звезда фильма «Брат» пострадал при выполнении трюка

Несчастный случай произошел со звездой фильмов «Брат-2», «Сестры» и «Небо. Самолет. Девушка» Дмитрием ОРЛОВЫМ на съемочной площадке под Киевом. В своей работе Дмитрий уже давно взял за правило не прибегать к помощи каскадеров, а выполнять все трюки самостоятельно.

По признанию актера, это придает съемкам определенный драйв, позволяет максимально вжиться в образ бесстрашного героя. В свое время он специально проходил обучение в школе каскадеров.
- Я всегда в фильмах, где играю, сам выполняю трюки, - говорит Орлов. – Для меня это очень важный процесс. Ведь актер на то и создан, чтобы играть все и везде, даже самое сложно. Здесь просто немного не рассчитал.

Дмитрий ОРЛОВ

Дмитрий ОРЛОВ

Трюк, который должен был испол ... Читать дальше »
Просмотров: 104 | Добавил: onvild | Дата: 07.03.2013

29 сентября 2011 12:46 Сыграв невесту, Пегова получила развод от Орлова

Российская актриса театра и кино Ирина Пегова, сыгравшая в уже нашумевшем фильме «Пять невест», а прославившаяся благодаря картине Алексея Учителя «Прогулка», и известный актер Дмитрий Орлов всегда считались одной из самых крепких пар в российском закулисье. Хоть они сами говорили о том, что им не просто сохранять любовь и крепкую семью, вот уже несколько лет их счастью многие завидовали. Однако, ни любовь, ни терпение, ни дочка Таня не смогли сохранить брак – стало известно об их разводе.

В Анапе, где проходил фестиваль «Киношок», Орлов постоянно попадал в кадр не со своей суженой, а актрисой Полей Поляковой. Дмитрий проводил с девушкой все ночи напролет, а на утро парочка появлялась на пляже утомленная, но счастливая. От комментариев актер отказывался, хоть и не отрицал разрыва с женой. Ирина, в свою очередь, также не стала делиться подробностями, но по нескольким словам стало ясно, что она ... Читать дальше »
Просмотров: 109 | Добавил: onvild | Дата: 07.03.2013