Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 10
Фото: РИА Новости

Прыжок из окна на целую неделю уложил Дмитрия Орлова на больничную койку. Несчастный случай произошел с известным актером во время выполнения трюка на съемочной площадке под Киевом.

Дело в том, что на съемках Дмитрий практически никогда не прибегает к помощи каскадеров, а выполняет все трюки самостоятельно. По словам актера, это придает работе определенный драйв и позволяет максимально вжиться в образ бесстрашного героя. Чтобы постигнуть секреты киногероизма и сделать его максимально безопасным для себя, Дмитрий даже прошел обучение в школе каскадеров.

Трюк, который должен был исполнить Дмитрий, особой сложностью не отличался: актер выпрыгивал из окна горящего дома. Но, к несчастью, декораторы не учли высокий рост Орлова и оконные проемы оказались меньше необходимой высоты. Во время репетиций проблема решалась легко и просто: актер чуть пригибал ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: onvild | Дата: 10.03.2013

Несчастный случай произошел с известным актером на съемочной площадке под Киевом. В своей работе Дмитрий уже давно взял за правило практически никогда не прибегать к помощи каскадеров, а выполнять все трюки самостоятельно. По признанию актера, это придает съемкам определенный драйв, позволяет максимально вжиться в образ бесстрашного героя. В свое время он специально проходил обучение в школе каскадеров. Трюк, который должен был исполнить Дмитрий на съемочной площадке в этот раз, особой сложностью не отличался. Актер выпрыгивает из горящего дома в окно. Однако по ошибке декораторов, которые не учли высокий рост Дмитрия, оконные проемы были изготовлены меньше необходимой высоты. Во время репетиции актер чуть пригибался и с легкостью выполнял трюк. Но в момент, когда прозвучала команда «Мотор!» он напрочь забыл, что окно чуть ниже и с разбега ударился головой об откос.

К счас ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: onvild | Дата: 10.03.2013

7 мая 2012, 11:00

 Дмитрий Орлов: Россия должна стать страной действительно привлекательной для инвесторов и комфортной для жизни

Дмитрий Орлов: Россия должна стать страной действительно привлекательной для инвесторов и комфортной для жизни

7 мая состоится инаугурация избранного президента России Владимира Путина

Одной из основных составляющих политического курса страны на ближайшие шесть лет правления Владимира Путина станет ответственная политика, отметил в комментарии ER.RU в понедельник, 7 мая генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов. По мнению эксперта, перед избранным президентом РФ стоит несколько важнейших задач, в частности, «превращение России в страну средних слоев», улучшение инветсклимата, а также создание максимально комфортных условий для жизни граждан.

«Главной составляющей полити ... Читать дальше »

Просмотров: 113 | Добавил: onvild | Дата: 10.03.2013