Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 12 » Дмитрий орлов
21:53
 

Дмитрий орлов

Дмитрий Орлов

Открытое Письмо! Просьба - репост!

Зигмунд Фрейд
Австрия, Вена
T 89117738132
Показать полностью..
E-mail (домашний) psymed@bk.ru

18 декабря 2012 г.
Виталию Валентиновичу Милонову
Председателю комитета по законодательству.Представителю Законодательного Собрания Санкт-Петербурга по связям с религиозными объединениями.
г. Санкт-Петербург

Добрый день, Виталий Валентинович.
Узнав о Ваших инициативах и наблюдая за Вами не первый год, я впал в жуткую тревогу. Тревогу за Ваше психологическое здоровье и Вашу личность. Далее я подробно сообщу причины моего беспокойства. И сразу же скажу: при первой же возможности обратитесь к психотерапевту.
А теперь о главном.
Глядя на Вас, любой человек (даже не зная кто Вы, откуда и чем занимаетесь) может безошибочно утверждать, что у Вас есть одна очень серьёзная проблема. И Вы сами, взглянув на своё отражение, заметите - это лишний вес. Многие привыкли Вас видеть с лишним весом - близкие, друзья, коллеги, прохожие. И Вы прекрасно это знаете. Казалось бы, почему меня - психиатра и психоаналитика вдруг это встревожило? Начну вот с чего: Всемирная Организация Здравоохранения в своих рекомендациях о лечении ожирения четко утверждает: «Лечением избыточного веса должен заниматься психотерапевт». Можно было бы на этом закончить письмо, но, зная традиции Вашей Великой Родины, я понимаю, что если остановлюсь на этом, то будет крайне тяжело поверить в такую рекомендацию не только Вам, но и многим Вашим соотечественникам. Первое. Почему мои коллеги из разных областей медицины пришли именно к такому выводу? Отвечу Вам: лишний вес (за исключением некоторых заболеваний) имеет только психологическую причину. Не вдаваясь в патофизиологию, я напишу кратко и понятно: лишней едой человек компенсирует свои психологические проблемы. Вы можете с этим не согласиться - это Ваше право, но знать Вы это должны. Это мой долг врача перед больным: сообщить страдающему правду относительно его здоровья, болезни и рассказать о лечения. Однако сразу скажу, что лечение возможно только в случае согласия пациента. Это закон. Есть правда исключения, но Вы под них не попадаете.
Второе. Наблюдая за Вами, я могу уже предположить Ваши проблемы и указать их Вам, для того, что бы Вы приняли решение обратится за помощью в самое ближайшее время. Ваш отец был военным - флотский офицер. Я уважительно отношусь и к Вам и к Вашему отцу. Его профессия во много проливает свет на ваши инициативы и причины лишнего веса. Предполагаю, что офицер флота редко бывал дома и Вы уже с раннего детства испытали недостаток родительской любви.
Я не могу знать все факты, но если анальная, оральная и генитальная фазы Вашего развития совпали с периодом, когда Вы остро нуждались в любви отца и он не мог Вам её дать, то это во много определило патологическое развитие Вашей личности и появление тех проблем, которые Вы стали со временем «заедать».
Почему же Ваш отец не мог Вам дать столько любви, сколько вам было необходимо? Во-первых: военная профессия предполагает частые командировки, а значит его просто не было рядом в нужный момент. Во-вторых: даже когда он был рядом, то он не мог Вам дать той любви и заботы, в которой Вы нуждались. Потому что офицер Советского Союза - это суровый и сдержанный человек, который не позволяет себе показывать эмоции и «сюсюкаться» с детьми.
В последствии фазы анального и орального развития закрепили в себе этот первый стресс и повлияли на многое в Вашей жизни.
Не знаю тот момент, когда Вы стали глубоко религиозным человеком, но то, что Вас подтолкнуло на это вполне понятно. Третье. Со временем латентная гомосексуальность стала всё более проявлять себя. Недостаток отцовской любви и внимания стал компенсироваться в снах и сексуальном влечении к мужчинам. Естественно, что как глубоко моральный и религиозный человек Вы стали опасаться своих желаний.
Первое с чего Вы начали - это инициатива закона о запрете кальянов. Этот мотив указывает на остановку в оральной фазе развития и подавление желания орального секса.
Второе - закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма и педофилии. Мотив - подавление гомосексуального влечения в себе, с которым Вы так давно уже боретесь.
Далее Вы выступили против известных певиц - это Мадонна и Леди Гага. Мотив - ненависть к матери (и женщинам в целом) так как именно они виноваты в Ваших гомосексуальных фантазиях и глубоком несчастье. Вы женатый человек, у Вас есть дети. Но есть и лишний вес. Который говорит о том, что Вы глубоко несчастны. И изменить это не помогли ни запреты, ни Ваша религиозность.
До меня дошли слухи, что теперь Вы увлечены отрицанием Эволюции. Следующий шаг, который Вы можете совершить - запрет психологии. Так как любой квалифицированный психотерапевт не рассматривает гомосексуальность как грех и понимает, что это естественно для человека.
Я не опасаюсь того, что Вы запретите пропаганду психологии среди несовершеннолетних. Мои книги переживут эти временные веяния. Я глубоко встревожен Вашим здоровьем. Лишний вес - это подавление нереализованных желаний. Из-за лишнего веса со временем появятся новые проблемы со здоровьем (а может они уже появились). Поэтому не теряйте времени на написание глубоко моральных законов и обратитесь к психотерапевту.

P.S. Виталий Валентинович, я сознательно опубликовал это письмо в открытом виде, так как предполагаю, что у Вас очень мало свободного времени и Вы бы сразу удалили это письмо, увидев автора.

С уважением, Зигмунд Фрейд

2

Просмотров: 113 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0