Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 14 » Дмитрий орлов быстро нашел замену экс-супруге
08:27
 

Дмитрий орлов быстро нашел замену экс-супруге

Дмитрий Орлов быстро нашел замену экс-супруге

Дмитрий Орлов быстро нашел замену экс-супругеРазвод популярных артистов Ирины Пеговой и Дмитрия Орлова сопровождался сразу несколькими скандалами. Во-первых, некогда любимые люди стали поливать друг друга грязью, а во-вторых очень громко делить совместно нажитое имущество, чем в итоге займется суд.

В данный момент именно последним и занимаются звездные личности, но так как полюбовно им договориться не удалось, теперь суд будет решать, кому же достанется квартира в столице и дом в Выксе за 17 миллионов рублей.

История любви Орлова и Пеговой начинает свое развитие почти 10 лет назад. "Мы познакомились на кинофестивале в Варшаве и, кажется, там же влюбились друг в друга", - с упоением рассказывает Орлов.

Очень быстро актер сделал своей любимой предложение руки и сердца. Началась спокойная семейная жизнь, а затем на свет появилась любимая дочка Таня. В тот момент всем казалось, что Дмитрий и Ирина буквально созданы друг для друга. Поэтому и сообщение об их разводе было воспринято неоднозначно.

Теперь же Орлов поясняет, что развод является мерой вынужденной. Больше всего он устал от постоянных упреков и неоправданных придирок со стороны супруги.

"За годы брака моя самооценка стала еще более низкой. Я чувствовал себя бездарным, беспомощным, не способным ни на что лузером. Потом я понял, что таким образом меня оценивала женщина, которую я любил. Она смотрела на меня как на ничтожного человека. И только после моего бегства из этой ситуации за два месяца я пришел в норму. У меня улучшилось самочувствие, жизнь моя кардинально изменилась", - рассказывает артист.

Очень скоро Дмитрий почувствовал все прелести холостяцкой жизни. Он оставил супруге и дочери квартиру в Москве, а сам переехал на окраину города, где снимал однокомнатную квартиру.

"Я снял квартиру, а деньги на аренду мне одолжила риелтор, их я потом ей вернул. Въехав в новое жилье, я несколько недель спал на коврике: денег купить кровать или диван у меня не было. Потом ситуация исправилась", - поведал Дмитрий.

Кроме простых бытовых трудностей, Орлов столкнулся с куда более неприятной вещью, а именно жадностью Пеговой. "Когда мы были женаты, я почему-то не замечал этой черты ее характера. После того как я ушел, я попросил Иру отдать мне треть от всех накопленных общих денег - это около пяти с половиной миллионов рублей. Но Пегова отказалась", - добавляет цитирует Дмитрия "Собеседник".

Только благодаря любимой работе в тот сложный период Орлов не сошел с ума. В настоящее время в театре он репетирует роль в спектакле "Казанова", а также получает массу предложений из кино. Но самым главным для него теперь стала новая любовь, хотя раньше он уверял, что холостяцкую жизнь вряд ли променяет на что-то или кого-то.

"Мое сердце не занято. Я открыт для новых встреч. У меня нет никаких ограничений. Я состоял в браке восемь лет, мы расстались - и зачем мне сейчас постоянная женщина? Например, пару дней назад меня пригласили на одну вечеринку. Там мне очень понравилась одна девушка. Мы пококетничали, было очевидно, что у нас взаимная симпатия. Я проводил ее до машины, а на следующий день у нас началась смс-переписка. А потом она вдруг раз - и закончилась. Я не понимал, в чем дело. А вчера мы встретились снова и выяснили, что неправильно друг друга поняли. И вот сегодня я целый день думаю об этой женщине. Мне просто приятно о ней думать. Вот так я живу", - рассуждал не так давно Орлов.

Но буквально несколько недель назад в жизни Дмитрия появилась новая пассия, о которой он думает каждую секунду. Сейчас у пары в самом разгаре букетно-конфетный период. Для Орлова пора романтики очень приятно: он с удовольствием посещает с любимой девушкой рестораны и задаривает ее подарками. Также парочка любит проводить время за городом и приглашать друзей на шашлыки.

"Сейчас ситуация складывается следующим образом. Пройдя непростой эмоциональный период, мы с Ирой уже стали официально разведенными людьми, и это на нас обоих повлияло очень сильно. В суде сейчас продолжается тяжба по алиментам и имуществу, мы с Ирой параллельно ведем переговоры о возможном мировом соглашении. В ситуации с нашей дочерью Таней нет никакого драматизма. Я считаю, что ребенок должен жить с матерью. Так лучше для дочери, Ира - великолепная мать. По алиментам тоже возможно мировое соглашение. Сейчас у меня новые отношения, я бы даже назвал это романом, с моей девушкой Натальей мы живем вместе", - поведал Орлов.

Дмитрий отмечает, что очень ценит то обстоятельство, что его новая девушка не является актрисой, так как двум творческим людям ужиться практически невозможно. " Наташа - не актриса, она - медицинский работник. И это просто отлично. Вы же понимаете, кто нужен рядом такому пожилому артистику, как я, - конечно, медсестричка", - с удовольствием добавляет Орлов, который буквально светится от счастья.

Просмотров: 1258 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0