Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 11 » Дмитрий орлов и ирина пегова продолжают трясти с�
07:59
 

Дмитрий орлов и ирина пегова продолжают трясти с�

Дмитрий Орлов и Ирина Пегова продолжают трясти свое грязное белье. Теперь Орлов утверждает, что ему приходится буквально с боем добиваться свиданий с дочерью. При этом актер отрицает, что собирается отобрать у жены их дочь.

"Аргументы.ру" писали, что Ирина Пегова позволила своему бывшему супругу Дмитрию Орлову отправиться на курорт в Ессентуки с их общей дочерью Татьяной. Это событие послужило поводом для того, чтобы все решили, что между бывшими супругами наступило перемирие.

Теперь Дмитрий Орлов заявляет: "Я понимаю, зачем Пегова сейчас все это затеяла. У нас только начался бракоразводный процесс, и она хочет выставить себя этакой жертвой перед судом. А ведь Ира могла бы вовсе не доводить дело до суда. Когда я понял, что дальше жить с ней невозможно, то сказал, что оставляю квартиру ей и Тане, а сам сначала буду снимать, а потом куплю себе однушку. Но для этого я попросил Иру отдать мне треть от всех накопленных общих денег – это около пяти с половиной миллионов рублей. Но Пегова отказалась".

Просмотров: 121 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0