Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 16 » Дмитрий орлов хочет отнять у ирины пеговой дочь
18:09
 

Дмитрий орлов хочет отнять у ирины пеговой дочь

Текст: Вероника Полтавская

Фото: ИТАР-ТАСС

В конце прошлого года известная актерская пара Пегова-Орлов подала на развод после 8 лет брака. Супруги хотели расстаться мирно, но взаимные упреки и обиды не позволяют им это сделать.

О разладе в актерской семье 33-летней Ирины Пеговой и 40-летнего Дмитрия Орлова стало известно в декабре 2011 года. Как рассказал Дмитрий газете «Антенна», ссоры начались еще три года назад. Инициатором скандалов, по его словам, была Ирина и ее мать, которые «гнобили и не давали ни жить, ни творить». В следующем интервью Орлов выступил с еще более серьезными обвинениями, адресованными в адрес бывшей супруги. Он заявил, что она без его ведома сняла с их общего счета 7 миллионов рублей. За это актер подал на экс-жену в суд.

Ирина Пегова до этого старалась не комментировать развод с Орловым. Свое поведение она объясняла тем, что близкие и друзья и так знают правду, а мнение других людей ей не интересно. Но когда бывший супруг обвинил ее в краже денег, она не выдержала и решила поведать свою версию происходящего. В интервью «Экспресс-газете» Ирина опровергла информацию о том, что присвоила себе деньги с их общего счета. «Я не осуждаю его за эти обвинения. Я знаю, что он этим пользуется для пиара», - сказала она.

Актриса пожаловалась, что несмотря на то, что Орлов редко навещает их 6-летнюю дочь Таню (раз в две недели, а то и еще реже), он хочет, чтобы она переехала жить к нему. «Самое страшное, что может произойти это если ему удастся отнять у меня ребенка. Он требует, чтобы Таня жила с ним» - переживает Ирина. Она призналась, что адвокаты советовали ей попытаться избежать суда, и она хотела это сделать, но не получилось. «Предлагали подписать мировую. Однако те условия, которые мне предлагал Дмитрий, это не называется "мировая". Мне их предлагали в одностороннем порядке, причем они со мной не обсуждались!» - отмечает актриса.

Кто прав на самом деле как всегда останется за кадром. В этой истории Woman.ru больше всего сочувствует маленькой Тане - дочке экс-супругов, - которую они, как это часто случается в подобных ситуациях, используют, чтобы вымещать свои обиды друг на друге.

Просмотров: 87 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0