Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 10 » Дмитрий орлов попал из-за трюка в больницу
16:31
 

Дмитрий орлов попал из-за трюка в больницу

Фото: РИА Новости

Прыжок из окна на целую неделю уложил Дмитрия Орлова на больничную койку. Несчастный случай произошел с известным актером во время выполнения трюка на съемочной площадке под Киевом.

Дело в том, что на съемках Дмитрий практически никогда не прибегает к помощи каскадеров, а выполняет все трюки самостоятельно. По словам актера, это придает работе определенный драйв и позволяет максимально вжиться в образ бесстрашного героя. Чтобы постигнуть секреты киногероизма и сделать его максимально безопасным для себя, Дмитрий даже прошел обучение в школе каскадеров.

Трюк, который должен был исполнить Дмитрий, особой сложностью не отличался: актер выпрыгивал из окна горящего дома. Но, к несчастью, декораторы не учли высокий рост Орлова и оконные проемы оказались меньше необходимой высоты. Во время репетиций проблема решалась легко и просто: актер чуть пригибался и выполнял трюк. Но когда прозвучала команда «Мотор!», он напрочь забыл, что окно слишком низкое, и с разбега ударился головой об откос. К счастью, Дмитрий сумел правильно сгруппироваться и приземлился на специальный матрас без переломов. А высота была нешуточная — с пятиэтажный дом!

Уже на земле от болевого шока Орлов на несколько минут потерял сознание. Истекающего кровью артиста тут же отвезли на «скорой» в ближайшую больницу. Врачи поставили диагноз —

Фото: «КОНТОРА по связям с общественностью»

сотрясение мозга и собирались наложить швы на рану. Однако поскольку Дмитрий не разрешил медикам выстригать волосы на голове, пришлось ограничиться наложением специальных скоб. Съемки фильма на время пришлось приостановить, но сейчас состояние Орлова нормализовалось: он снова приступил к работе и в первый же съемочный день с блеском исполнил злосчастный трюк — на сей раз без неприятных последствий.

Просмотров: 80 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0