Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 16 » Фото дмитрий орлов
06:50
 

Фото дмитрий орлов

3 дмитрий орлов фото

Родился: Дмитрий Орлов Рост: 187 см.

Дмитрий Анатольевич Орлов – российский актер и режиссер.

Дмитрий Орлов родился 7 октября 1971 года в Москве. В школьные годы был первым хулиганом в районе. Мама Дмитрия решила привести его в театральную студию, чтобы направить энергию в другое русло. В возрасте 10 лет Дмитрий Орлов дебютировал в кино, он сыграл в короткометражке «Стена». Занимался в театральной студии Вячеслава Спесивцева. Тогда пришла и первая слава – на уровне окрестных школ. Он сыграл в концептуальном спектакле роль хромой собаки, и все старшеклассницы в округе говорили: «Смотрите, это он!».

Дмитрий Орлов рано остался без отца, он умер, когда мальчику было всего 15, и ему пришлось активно помогать маме в воспитании младших сестер и брата и зарабатывать деньги. По его словам, занимался он этим не зря – младшие выросли замечательными состоявшимися людьми.

Дмитрий Орлов поступил на актерский факультет ВГИКа, который окончил в 1996 году.

По окончании ВГИКа Дмитрий Орлов стал сниматься в кино не сразу – первую эпизодическую роль в фильме «Брат 2» он получил только в 2000 году. А потом Сергей Бодров-младший пригласил Дмитрия Орлова в фильм «Сестры» на роль милиционера Палыча, которую писал для Никиты Михалкова, но не решился ему предложить. Таким образом, Сергей Бодров-младший помог Дмитрию Орлову войти в большое кино. дмитрий орлов фото За работу фильме «Сестры» Дмитрий Орлов получил приз на кинофестивале «Созвездие» за лучшую эпизодическую роль.

А потом случились фильмы «Небо. Самолет. Девушка» и «Первый после Бога», и Дмитрий Орлов стал по-настоящему узнаваемым артистом. Он играет в кино мужчин сильных и суровых – часто военных или бывших военных. При этом признается, что с самого начала работы в кино чувствует несоответствие внутренних и внешних данных.

– Я во многом профнепригоден – в том смысле, что внутри я, по сути, характерный комедийный актер. Все, кто знают меня по работе на съемочной площадке, знают об этом. Но в комедиях сниматься мне практически не довелось. Был на моем счету один комедийный образ, но вот комедийных коллизий для него на съемочной площадке тогда не придумали. С первого курса института из-за высокого роста, мужественной внешности и низкого голоса из меня лепили героя. Поэтому ролей, где можно было бы соединить внутренне и внешнее, я по-настоящему еще не сыграл.

Свои амбиции в кино Дмитрий Орлов воплощает в режиссерской деятельности. Он выпустил три телефильма: «Чартер», «Золото Кольджата» и «Татьяна» – и первый полнометражный фильм «Московский фейерверк», который снял по собственному сценарию и сам же продюсировал.

– Как говорил Михаил Ромм, «режиссером может быть каждый, кто не доказал обратного». Реализуя те теоретические знания, которые приобрел, пока готовился быть режиссером, я снял три телефильма. дмитрий орлов фото Мне кажется, всё прошло удачно. Потом пришло время сделать свою первую самостоятельную картину («Московский фейерверк»). Перед тем как эксплуатировать себя как продюсера и режиссера на ниве какого-то коммерческого, народного кино для людей, я должен был снять фильм для себя. И я его снял. Не пытался произвести какое-то впечатление, просто высказывался, как считал нужным. Это суть артхауса, хотя я не очень люблю это слово. Его затерли, оно уже ничего не значит. Эту амбицию я удовлетворил, сейчас размышляю над следующим проектом.

В фильме «Московский фейерверк» главную роль сыграла Ирина Пегова, на тот момент она была женой Дмитрия Орлова, и ее он называл «великой русской актрисой».

В актрису Ирину Пегову Дмитрий Орлов влюбился с первого взгляда – они встретились на кинофестивале в Варшаве, где Дмитрий представлял картину «Небо. Самолет. Девушка», а Ирина – фильм «Прогулка».

Из интервью Дмитрия Орлова: «Когда мы стали жить вместе, мне было тридцать четыре года, поэтому выбор был осознанным. Мне кажется, сначала я даже сопротивлялся чувствам к Ирине – боялся слишком влюбиться. В этот период действовал очень осторожно: если она звонила по какому-то поводу в слезах или растерянности, я казался очень холодным: мол, случилось что-то и случилось. Хотя мое равнодушие было показным – на самом деле очень переживал. Несмотря на всё это, наша история полна взаимности и совпадений. дмитрий орлов фото Я старался, чтобы она стала моей, ей тоже хотелось, чтобы я был ее. В итоге всё получилось довольно забавно: в нашей жизни кипят страсти, потому что мы много времени проводим друг без друга».

У красивой актерской пары родилась дочь Татьяна.

Из интервью Ирины Пеговой: «Максимально я его узнала только недавно, после рождения ребенка. До этого мы были разными людьми, а тут связь появилась – дочка. Потом, человек познается не только в радости, но и в беде. У нас были очень сложные этапы».

Но все-таки пара, которую считали идеальной, рассталась в 2011 году. Кипели страсти, не обошлось без эмоциональных высказываний (Дмитрий обвинял Ирину в том, что она присвоила общие деньги), актеры были готовы подписать мировое соглашение, но всё же имущество пришлось делить через суд.

1990 – Делай – раз!

2003 – Небо. Самолёт. Девушка. 2003 – Зачем тебе алиби? 2005 – С Новым годом, папа!

2008 – Воротилы.








Просмотров: 93 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0