Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 16 » Ирина Пегова рассталась с Дмитрием Орловым, а от �
12:29
 

Ирина Пегова рассталась с Дмитрием Орловым, а от �

Ирина Пегова рассталась с Дмитрием Орловым, а от Юлии Мавриной ушел Никита Зверев

Полина Полякова и Дмитрий ОрловФестиваль в Анапе, на котором раньше можно было встретить лишь ветеранов экрана и сцены, стал оживать на глазах. На 20-й юбилейный «Киношок» высадился целый десант молодых актеров. Они подкинули столько тем для сплетен своим старшим коллегам, что те единогласно признали: фест снова стал оправдывать свое название. Только теперь шок ждал всех скорее не в фильмах, а в реальной жизни.

Где молодежь, там выпивка, веселье и любовь. Всего этого на нынешнем «Киношоке» хватало в избытке. Например, звезды подростковых сериалов Сергей Жарков и Павел Прилучный дни напролет тусовались на пляже. Компанию им составляли еще один юный мужичок и брюнетистая русалка. Дама хлестала пиво наравне с парнями. Впрочем, этого почти никто не заметил. Все внимание на себя оттянул неожиданно появившийся у кромки моря Сергей Селин, который в марте разменял полтинник.

- Смотри, Дукалис! — стали толкать друг дружку девчонки.
Раздавая автографы и фотографируясь, Селин в первую очередь выделял самых фигуристых и грудастых, чтобы во время импровизированной съемки как бы невзначай прикоснуться к их прелестям. Стоит отметить, что Сергей держался молодцом: дальше невинных руковольностей не заходил. Получив свою порцию звездного внимания, анапчанки и другие гостьи фестиваля оставили Сергея в покое. Актер же скинул одежку и стал принимать солнечные ванны. Впрочем, без женского внимания «Дукалис» долго не продержался. Уже через несколько минут он снова оказался в компании поклонницы своего таланта, ласково щурясь, словно Винни-Пух, получивший в подарок внушительный бочонок меда. Чтобы уж совсем не закипеть от неожиданно нахлынувших впечатлений, актер сорвался с места и окунулся в прохладное море.

- Что ж, Сергей Андреич, молодую жену с собой не привезли? — поинтересовалась я, когда тот снова оказался на суше. Неужели слухи о том, что у артиста нелады с супругой, — правда?!

- Так я всего на пару денечков прилетел, — насупился Селин. — С коллегами пообщаться, фильмы новые посмотреть. А с семьей — женой и дочкой Машей — недавно в Болгарии отдыхал, очень классно было. Моя супруга-то сейчас снова беременна! Так что в январе у нашей Машеньки, которой, кстати, год и восемь месяцев, родится братик. С нетерпением ждем этого события. Я еще вполне молодой мужчина. Почему бы не завести много детей?!
Сергей признался, что сейчас у него такое восторженное состояние, что часто кажется, будто он сам на сносях.

- А что же уезжаете так быстро?! Потусовались бы с нами, — кивнула я в сторону морской пучины, из которой выходил Борис Щербаков, нежно держа за руку жену.
Возможно, Селин подумал о том же, о чем и я. Это ж надо, какая великая женщина Татьяна Бронзова! Смогла простить благоверному давнюю измену с Людмилой Нильской, и сейчас у супругов словно очередной медовый месяц. А вот он, Селин, все-таки променял вторую половинку Ларису, с которой прожил больше 20 лет, на молодушку.

- У моей супруги Анны завтра день рождения — поэтому и уезжаю, — не ушел от ответа «Дукалис». — Знаешь, в душе я — романтик. Решил устроить жене замечательный праздник. Снял ресторан рядом с домом. Все будет по высшему разряду: цветы, торт, свечи.

Актриса Наталья Громушкина, экс-супруга Александра Домогарова, прибыла в отель, где жили участники «Киношока», вместе с коллегой Валерием Иваковым. Я уже начала мысленно потирать руки в предвкушении очередной сенсации, но не тут-то было. Валера, как истинный джентльмен, просто помог донести Наташе вещи до номера и в ее личное пространство, по крайней мере у всех на виду, больше не вторгался. Его я пару раз встретила на пляже, а Громушкина предпочитала отсиживаться в номере или в кафешках.

Причем на вечерних застольях с шикарными закусками и хмельными напитками пару Наталье составляла Александра, дочка вице-президента фестиваля Ирины Шевчук.
- Я не купалась, потому что даже в такую теплую погоду умудрилась простудиться и затемпературить, — призналась Громушкина. — А что касается сердечных дел, то я пока не влюблена. Все внимание отдаю сыну Гордею.

Он в этом году пошел в первый класс. Летом свозила сына в Турцию. Но для меня это оказалось вовсе не отдыхом. Все делала ради ребенка: рано вставали и отправлялись на его любимые горки в аквапарк. Почему не привезла его сюда? Зачем нарушать график школьника? Подрастет — тогда посмотрим.

А вот молодая мамочка Наталья Лесниковская прикатила в Анапу не только с мужем Иваном, но и с восьмимесячным сыном Егоркой.

- Конечно, маленькому перелеты не полезны, но, согласитесь, это лучше, чем сидеть в пыльной Москве, — рассказала актриса, впервые продемонстрировав своего наследника. — К тому же мы не в первый раз путешествуем.

Летом пожили у нашего папы на даче, потом побывали в Турции, где Егорка с удовольствием плескался в маленьком бассейне.

Наташу, кстати, материнство очень красит. Она продолжает кормить сына грудью и не спешит сваливать все заботы на нянек, чтобы, например, лишний раз искупаться или поспать.

- Ребенком мы с мужем занимаемся по очереди, — говорит артистка. — Даже фильмы на фестивале успели посмотреть. Супруг в восторге от нынешней фестивальной программы.
Между прочим, еще один гость «Киношока» — писатель Виктор Ерофеев, который стал членом жюри, согласен с мужем Лесниковской:

- Слава богу, идет возрождение кино. Нам показали замечательные картины. Так что я приехал в Анапу не зря! Один день полностью посвятил морю. Вместе с женой Катей несколько часов напролет не вылезал из воды: 22 градуса, штиль, красота! Мы-то думали, тут окурки кругом будут плавать, но ничего подобного. Катюша, для которой это первый фестиваль, поначалу жаловалась, мол, тут нигде не спрятаться от степного ветра, но потом втянулась. Вечерами мы с удовольствием пили местную граппу, русский самогон и кубанское каберне.

Напомним, молодую жену Катю, секретаршу издательства, которое печатает его книги, Ерофеев нашел в период расставания с предыдущей юной спутницей жизни — Евгенией Дюрер (настоящая фамилия — Прокопюк). Женя родила беллетристу дочку Майю. А когда решила порвать с Ерофеевым, исповедовалась одному глянцевому журналу, где не постеснялась пролить свет и на интимные предпочтения бывшего мужа. Дескать, тот, несмотря на солидный возраст, с упорством секс-террориста постоянно требовал от нее близости и придавливал своим «животом-арбузом», желая в очередной раз насладиться оральными ласками. Все закончилось тем, что писатель отобрал у матери дочку, не позволяя им встречаться.

- Моя бывшая уже раскаялась, что дала то некрасивое интервью, — отмахнулся Ерофеев, когда я напрямую спросила у него об этом. — Женя мне потом сказала, что ей очень стыдно. Дочка живет со мной. Сейчас у нас с Евгенией идет довольно деликатный разговор о примирении. Любое раздувание конфликта ни к чему хорошему не ведет — это ударяет по ребенку.

На фестивальную пору выпал 64-й день рождения Ерофеева. Поздравить Виктора Владимировича собрались все члены жюри. Других не звали.
- Нам не велено общаться с актерами, занятыми в конкурсных работах, — объяснил прозаик.
Уж кто из артистов точно не расстроился, что не попал на этот праздник, так это Дмитрий Орлов и Никита Зверев. У них сейчас другие заботы. На «Киношоке» стало известно, что оба любимца зрителей расстались со своими женами.

Орлов каждый вечер зажигал с актрисой Полиной Поляковой. Уводил ее после очередного застолья в ночь, а наутро, счастливые и довольные, они появлялись на пляже. Факт разрыва с супругой, актрисой Ириной Пеговой, Дмитрий не отрицал, но резко пре-секал все мои попытки разузнать подробности:

- О Пеговой ни слова! Наведя справки, я узнала, что Таня, пятилетняя дочка пары, сейчас живет с мамой. А ее родители через суд делят имущество, нажитое за семь лет брака: квартиру в Москве и дом под Нижним Новгородом.

Набрала Ире. Та была непреклонна и даже чуть груба:
- Я пока не готова комментировать нашу ситуацию. И вообще, это никого не должно интересовать!

Второй герой любовной драмы — Никита Зверев, который еще пару месяцев назад на фестивале в «Орленке» ни на шаг не отходил от своей второй половинки — актрисы Юлии Мавриной, все фестивальные денечки торчал в баре с парнем из Старого Оскола по имени Костик, обычным отдыхающим, к кино отношения не имеющим. Актер хвастался юноше, что работал когда-то вышибалой в баре, и делился, что с Мавриной у них «завяли помидоры». Осведомленный источник мне донес, что в исповедальных монологах Зверева проскальзывало и имя дочки драматурга, режиссера и продюсера Юрия Беленького — говорят, Никита и Полина нынче крутят амуры. Мне исповедоваться артист наотрез отказался — мол, не время еще делать выводы.

Однако по грустной интонации в голосе Мавриной, которой я позвонила, когда стало понятно, что повод для разговоров о разрыве есть, окончательно поняла: в семье не все ладно. Тяжело вздохнув, Юля выдержала театральную паузу и, плохо скрывая досаду, что почти бывший благоверный уже успел кому-то разболтать «последние новости», выпалила:
- Где это вы услышали о нашем разводе с Никитой?! Нет, что вы. Не приехала на «Киношок», потому что много работы — мотаться по фестивалям некогда.
Не верю!

Сентябрь 2011

Просмотров: 800 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0