Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 13 » Хоккеист Орлов из новокузнецкого
23:10
 

Хоккеист Орлов из новокузнецкого

Игрок новокузнецкого «Металлурга», один из лидеров молодежной сборной России по хоккею Дмитрий Орлов подписал контракт с фарм-клубом «Вашингтон Кэпиталс» — командой «Херши Беарс», выступающей в АХЛ.

Дмитрий Орлов, в январе выигравший молодежный чемпионат мира, будет выступать за «Херши» до конца сезона-2010/11. Официально контракт Орлова называется пробным. Защитник был выбран на драфте новичков НХЛ 2009 года под общим 55-м номером. «Херши Беарз» — фарм-клуб «Вашингтон Кэпиталз», где выступает Александр Овечкин. При удачном стечении обстоятельств Орлов сможет сыграть и за «Кэпиталз».

Большую часть сезона-2010/11 19-летний Орлов провел в новокузнецком «Металлурге». В 45 матчах регулярного чемпионата КХЛ он забросил две шайбы и отдал десять передач.

Напомним, что сразу по окончании молодежного чемпионата мира карьеру за океаном решил продолжить еще один новокузнечанин — нападающий молодежной сборной России Максим Кицын. Сейчас он играет за клуб «Миссиссога Сент-Майклс Мейджорс» из хоккейной лиги Онтарио.

Просмотров: 114 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0