Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 17 » Настя не ложилась под нож хирурга!
09:08
 

Настя не ложилась под нож хирурга!

Настя не ложилась под нож хирурга!

Несколько лет назад над звездными ликами у нас колдовали только Шевчук и Зверев. Теперь признанных мэтров индустрии красоты потеснил молодой стилист Дмитрий Орлов. Он создает образы нашим знаменитостям. И впервые согласился рассказать о своих клиентах на страницах «КП».


Автор: Мария Ремизова

Сайт:

Секрет молодости Чуриковой - характер

- Кто из знаменитостей первым попал вам в руки?

- Инна Михайловна Чурикова. Я до сих пор ее семейный парикмахер и стилист. Мне нравится, что в вопросах своего внешнего облика Инна Михайловна смелая женщина. В меру, конечно. Помню, как я ей сделал каре - стрижку с высоким затылком, очень молодежную. Но Инна Михайловна мне полностью доверилась. И потом, я бы не осмелился предлагать ей что-то экстремальное, поскольку она не Ксения Собчак и не Лолита Милявская. Последним дозволено эпатировать, а Чурикова все-таки стоит на другом уровне.

- Как Чуриковой удается так хорошо выглядеть?

- Во-первых, помогает характер. Она очень сдержанный человек, хотя постоянно в движении, практически не спит. Но выход эмоциям дает только в ролях, на сцене. Это еще раз подтверждает: чтобы женщи

Валерия не стала брюнеткой

- Вы стали известны после работы с Валерией. Как вы ее преобразили?

- С Лерой мы работаем с 2004 года. Я придумал ее знаменитые «лисьи глаза» и пышные локоны. После этого образа ее стали сравнивать с Николь Кидман. Это был период хита «Часики», и мы готовили ее возвращение на сцену после развода с Александром Шульгиным.

- Говорили, что она была скорее похожа на Барби...

- Барби - это что-то искусственное, силиконовое. А Лера никогда не была воплощением чего-то силиконового. Она очень естественная. Конечно, я делал ей яркий макияж, но это было обусловлено тем, что у Валерии тогда было много надрывных песен.

- Говорят, что Валерия от природы брюнетка. Вам не хотелось вернуть ее к натуральному цвету?

- Нет, она не брюнетка. Ее натуральные волосы лишь немного темнее, чем сейчас. Лера - человек с чувством стиля и меры. Поэтому «ломать» в ней мне ничего не хотелось. Мы в шутку говорили о том, чтобы изменить цвет, но Лера сказала мне: «Нет, нет, нет - только не черный! Избави меня боже! Когда-то Зверев меня покрасил в темный цвет, я с трудом это пережила».

- А на стрижку Валерия легко пошла?

- Это же случилось не в одночасье. Тем более у Леры в последнее время стал репертуар пожестче. Мы с ней решили, что надо что-то менять, в том числе и в стиле одежды. И теперь ее можно увидеть на сцене в коже, латексе и высоких сапогах.

Парик «няни» за тысячу евро

- С кем сложнее работать: со звездами эстрады или актрисами?

- Я люблю людей, поэтому легко нахожу общий язык со всеми. Мне посчастливилось прихорашивать к 80-летнему юбилею Нонну Мордюкову. Она неважно себя чувствовала. Но Нонна Викторовна знает, что не имеет права болеть, должна быть для зрителей красавицей, поэтому абсолютно не противилась яркому макияжу и новой стрижке. Когда она увидела себя в зеркале, то сказала: «Как жаль, что мы с вами, Дима, не можем видеться каждый день с утра!»

- Новый образ Анастасии Заворотнюк для фильма «Код апокалипсиса» - тоже ваша работа. Получилась такая Лара Крофт...

- Вообще-то новый образ Насти создавал стилист Шэрон Стоун. А мне нужно было только воплощать его замысел ежедневно на съемочной площадке.

От меня у Насти - «фирменные глаза». Так называемый «смоки айс» - «дымчатый глаз». Но для того, чтобы сделать такие глаза, нужно от 15 до 40 минут. Только час уходил у нас на подготовку прически и макияжа.

- В Интернете пишут, что специально для съемок Анастасии пришлось вставить в грудь и губы силиконовые имплантаты?

- Это ерунда. Никаких пластических операций у нее не было. Единственное, что мы поменяли, - это цвет глаз. От природы у Насти карие глаза, а по сценарию - голубые. С ругательствами эти линзы мы вставляли по сорок минут каждый раз. Но они дополняли ее белый парик.

Кстати, парик я покупал ей в Париже за тысячу евро. Что вы удивляетесь? Есть еще дороже парики: за две тысячи евро - из натуральных детских волос. Очень шелковистые и красивые. Правда, наши звезды пока такие не носят.

СДЕЛАЙ САМ

Губы от «прекрасной няни»

- Чтобы ваши губы стали похожими на Настины, потребуется камфора и ментол, - советует Дмитрий. - Кожа на губах очень нежная, поэтому холодящее и раздражающее воздействие делает их ярче и полнее. В аптеке можно купить любые косметические средства на основе ментола и масла камфоры и нанести тонким слоем. Такие средства совсем недорогие. А чтобы не ошибиться с ингредиентами на этикетке, лучше покупать отечественные.

Кожа от Инны Чуриковой

- Огуречный лосьон - давно испытанное народное средство. Поэтому перед выходом в свет тонко нарежьте огурцы пластинками и на полчаса оставьте их на лице. Эта маска хорошо стягивает поры, кожа после нее выглядит гладкой. Сняв маску, нанесите на кожу легкий дневной крем и немного компактной пудры.

Фотография Дмитрий Орлов (photo Dmitry Orlov)

Дата публикации: 18.08.2007



Просмотров: 131 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0