Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 7 » Орлов и пегова в ok!
21:07
 

Орлов и пегова в ok!

Орлов и Пегова в OK!

Орлов и Пегова в OK!


Он – звезда фильма "Небо. Самолет. Девушка". Она – "Прогулки". Супруги Дмитрий Орлов и Ирина Пегова выпускают совместную картину и по этому поводу дают интервью журналу OK!.

Пегова

Когда-то Дмитрий Орлов, который отрицал возможность брака с актрисами, пересмотрел свое отношение к этому вопросу и женился на Пеговой:

Я встретил актрису Пегову, страстно ее полюбил, обнаружил потребность в общении с ней – с этого же все началось. Оба были взрослыми людьми, и у каждого была своя установка на брак. Мы достаточно быстро о нем заговорили, а потом о детях, и стало понятно, что с Пеговой у меня все получится, потому что Ира не безумно и не фанатично предана профессии. Она ежедневно доказывает, что дом для нее важнее.

Ирина подтверждает:

После рождения дочери Тани у меня изменилось отношение к работе: теперь, чем ее меньше, тем для меня лучше. Я за меньшее количество спектаклей в месяц (Ирина играет в МХТ имени Чехова - OK!), за съемки в Москве. Для меня счастье – дома побыть!

Пегова
Дмитрий Орлов и Ирина Пегова с дочкой Таней

Супруги считают, что если бы они встретились чуть раньше, их отношения могли бы и не сложиться:

Дмитрий: Ира была другой, я тоже. А уже после нашей встречи во мне какое-то время жил страх: а если бы она прошла мимо…

Ирина: Максимально я его узнала только недавно, после рождения ребенка. До этого мы были разными людьми, а тут связь появилась – дочка. Потом, человек познается не только в радости, но и в беде. У нас были очень сложные этапы.

Пегова

Пегова

Совсем скоро в прокат выйдет режиссерский дебют Дмитрия Орлова комедия "Московская эйфория". В главной роли, конечно, Ирина Пегова.

Режиссер без шуток добавляет:

Пегова - великая русская актриса.Пегова

Просмотров: 109 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0