Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 13 » Орлов о разводе с пеговой: «слава богу эти отноше�
03:27
 

Орлов о разводе с пеговой: «слава богу эти отноше�

Текст: Наталья Миславская по материалам журнала Star Hit

фото: ИТАР-ТАСС; 7days.ru; EG.RU Актер Дмитрий Орлов дал откровенное интервью журналу Star Hit, в котором рассказал об отношениях с бывшей женой, о том, как ему приходится быть «воскресным папой» и о своей новой возлюбленной. Орлов не скрывает того, что рад произошедшему разводу от отношений с актрисой Ириной Пеговой он очень устал.

40-летний Дмитрий Орлов и 34-летняя Ирина Пегова прожили в браке 8 лет, однако их союз закончился громким разводом. Сразу после расставания Дмитрий подал в суд на экс-супругу, обвинив ее в краже денег. На этом скандалы не закончились артист пытался добиться того, чтобы их общая дочь Таня жила с ним. В итоге после судебных разбирательств большая часть имущества отошла Ирине Пеговой, как и право опеки над ребенком. Дмитрию Орлову досталась лишь роль «воскресного папы» и обязанность выплачивать небольшие алименты.

Теперь, когда страсти немного поостыли, актер в интервью журналу Star Hit заявил, что не жалеет о разводе: «Я отдыхаю от этих отношений, слава богу они закончились! Сейчас на расстоянии я чувствую, что Ира, которая три года терроризировала меня, немного растеряна. Теперь некому показывать свой тяжелый характер». При этом супругам, которые находятся далеко не в теплых отношениях, приходится поддерживать связь ради дочери.

По словам Дмитрия, его дочь первое время очень стралась помирить родителей: «Таня хитрая девочка. Как-то с загадочным видом она стала рассказывать про какого-то дядю Сережу, который бывает у них дома. Оказалось, «дядя Сережа» - хороший друг Пеговой, но не более. Но Таня продолжает мне намекать, мол, смотри, «уведут» маму».

Несмотря на все старания дочери, Дмитрий Орлов даже не думает о том, чтобы возвращаться к бывшей жене. Вскоре после развода он встретил новую возлюбленную по имени Наталья. С ней актер познакомился в больнице: «В декабре здоровье подвело, пришлось лечиться. Захожу в процедурный кабинет, а там она. Я замер опа, какая!» Вскоре влюбленные начали жить вместе, однако связывать себя узами брака не спешат. Орлов считает, что теперь, когда после развода у него нет собственного жилья, говорить о свадьбе преждевременно. «Общее будущее у нас пока только в шутках присутствует», - отметил актер.

Просмотров: 139 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0