Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 15 » Разведенный Дмитрий Орлов боится, что однажды уд�
04:57
 

Разведенный Дмитрий Орлов боится, что однажды уд�

После развода с актрисой Ириной Пеговой Дмитрий Орлов признался, что уже полгода живет с другой девушкой, но отношения с ней его мало устраивают. Он даже боится, что однажды ударит ее.
В программе "Между нами девочками", в которой Дмитрий Орлов выступает соведущим, актер признался, что живет с 26-летней девушкой уже полгода, однако из-за своего темперамента они часто ссорятся. Он боится, что однажды сможет ее ударить. Орлов считает, что его женщины постоянно сами лезут на рожон. Телеведущие посоветовали актеру попробовать поискать причины в самом себе.

Напомним, Дмитрий Орлов и Ирина Пегова, спустя почти год после разрыва, только в начале июля оформили развод в московском Черемушкинском районном суде. Супругам придется делить недвижимость - апартаменты в Москве и дом в Выксе, который был оценен в 17 млн. рублей. Сначала Дмитрий планировал всю недвижимость оставить жене, а деньги забрать себе (на общем счету Ирины и Димы было 7 млн). Но актер узнал, что Ирина, ничего ему не сказав, сняла все деньги, он отказался от первоначальных планов и подал в суд, пишут "Аргументы недели".

Просмотров: 87 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0