Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 18 » Всемирные Русские Студии
11:00
 

Всемирные Русские Студии

«У Бога свои планы» ШОКирует Анапу

Фильм Дмитрия Тюрина «У Бога свои планы» производства «Всемирных Русских Студий» будет представлен на фестивале «Киношок». Показ картины состоится 21 сентября в рамках конкурсной программы полнометражных игровых телефильмов "ТВ-Шок" в городском театре г. Анапы.

Открытый фестиваль кино стран СНГ и Балтии «Киношок» - один из наиболее представительных кинофорумов на постсоветском пространстве. С 1992 года он ежегодно проводится в сентябре на черноморском побережье в российском городе Анапа. Основателями фестиваля являются драматург и режиссер Виктор Мережко, актриса Ирина Шевчук и журналист Сергей Новожилов.

Программа фестиваля включает в себя конкурс полнометражных фильмов, конкурс короткометражных фильмов "Границы Шока", конкурс полнометражных игровых телефильмов "ТВ-Шок", конкурс детского игрового и анимационного кино "КиноМалыШок", а также внеконкурсные, информационные и ретроспективные показы.

Главный приз фестиваля "Золотая лоза" вручается продюсеру картины за лучший полнометражный фильм. Также присуждаются призы: за лучшую режиссуру в полнометражном кино, за лучший сценарий в полнометражном кино, за лучшую операторскую работу в полнометражном кино (приз имени Александра Княжинского), за лучшую женскую роль в полнометражном кино, за лучшую мужскую роль в полнометражном кино, а также специальный диплом большого жюри.

В конкурсе "Границы Шока" главный приз за лучший короткометражный фильм вручается режиссеру картины, жюри также присуждает два специальных приза.

В конкурсе "КиноМалыШок" вручаются приз за лучший фильм, а также два приза за лучшую детскую роль (девочка, мальчик).

Первый, второй и третий приз конкурса "ТВ-Шок" вручаются продюсерам фильмов. Победители конкурса в этой номинации определяются по результатам зрительского опроса.

Напомним, что в прошлом году приз фестиваля за лучшую операторскую работу был присужден оператору Юрию Шайгарданову за фильм "Дом на обочине" («Всемирные Русские Студии» и ТРИТЭ, режиссер Антон Сиверс)

«У бога свои планы»

Синопсис:

Настя Светлова, 35-летняя суррогатная мать со стажем, при родах пятого ребенка получает травму и теряет возможность иметь детей. И происходит это как раз в тот самый момент, когда она, наконец-то, решает обзавестись своим собственным ребенком. Жизнь для Насти теряет смысл. Она хочет покончить с собой.По интернету она знакомится с молодым человеком , чтобы вместе с ним уйти из жизни. Но, на мосту, на краю пропасти, Настя меняет решение - она понимает, что чужие дети, рожденные ею, отчасти все же и ее дети, и решает разыскать их.


Продюсер: Юрий Сапронов

Автор сценария: Алла Сницар
Режиссер-постановщик: Дмитрий Тюрин
Оператор-постановщик: Марк Зисельсон
Художник-постановщик: Екатерина Ястремская

Композитор: Максим Кошеваров
В ролях: ЕЛЕНА ЗАХАРОВА, ДМИТРИЙ ОРЛОВ, АЛЕНА ХМЕЛЬНИЦКАЯ, ДМИТРИЙ АСТРАХАН

Просмотров: 114 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0