Мой сайт

Главная » 2013 » Март » 20 » Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись
00:33
 

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов развелись

Актерская чета Дмитрий Орлов и Ирина Пегова распалась после восьми лет брака. Пара сумела найти компромисс и решила разделить имущество не в судебном порядке, а согласно мировому соглашению.

Как пишут dni.ru, весть о разводе популярных актеров Дмитрия Орлова и Ирины Пеговой стала буквально громом среди ясного неба для поклонников артистов. Казалось, что пара вполне счастлива и довольна друг другом, они появлялись вместе на многих светских мероприятиях, демонстрируя гармонию в отношениях. Однако, как выяснилось, разлад в семье наступил еще три года назад.

Сейчас же, после долгих переговоров и консультаций с адвокатами Дмитрий Орлов и Ирина Пегова решили не делить совместно нажитое имущество в судебном порядке, а подпишут мировое соглашение. Договоренности касаются и их дочери Татьяны. Отец и мать имеют равные права на общение с ребенком, сообщает "Комсомольская правда". По обоюдному решению дочь Таня будет жить с матерью, однако сможет в любое время видеться с отцом. Актеры не сообщают, что из совместно нажитого имущества кому перейдет, однако оба остались довольны достигнутым результатом.

Просмотров: 68 | Добавил: onvild | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0